Barbecue au gaz CROSS BBQ Top Chef 4+1 blanc
Ref cora 1868446
Ref cora 1868446
Barbecue au gaz, 12 kW + 3 kW, en acier, coloris blanc inox, 4 brûleurs + 1 réchaud latéral, piezzo push & turn, Surface de cuisson 70 x 42 cm, récupérateur de graisse, Eclairage LED, livré avec plancha.
339,00 €
* Voir modalités en magasin
Rendez-vous dans votre Cora pour commander ce produit
Voir la liste des magasins CoraRéalisez de délicieuses grillades grâce à notre sélection de barbecues !
Les différents types de barbecues :
Le barbecue à GAZ cuit les aliments à l'aide de gaz propane ou butane. Il s'allume et s’éteint grâce à un bouton. Ce barbecue chauffe très vite, ce qui permet de cuire rapidement vos aliments. Il est généralement plus cher à l'achat qu'un barbecue standard.
Le barbecue à charbon de bois est le plus traditionnel et populaire des barbecues. Les aliments cuissent par le biais de charbon de bois. Il est facile d'entretien et peut se ranger facilement. Ces barbecues sont démocratiques.
Le barbecue plancha ou grillade est l'idéal pour griller vos morceaux de viandes en limitant les odeurs et les fumées. Ce type de barbecue qui nécessite un raccordement électrique est couramment utilisé en intérieur ou sur les balcons. Il est donc parfaitement adapté pour les habitations en ville.
Les critères pour bien choisir
Elle dépend de la place disponible.
- Ville
- Campagne
- Charbon de bois
- GAZ
- Électrique
- Lire attentivement le manuel de fonctionnement de l'appareil avant la première utilisation.
- Placer l'appareil dans un endroit dégagé, si possible à l'abri du vent.
- S'assurer que le barbecue soit stable.
- Tenir les enfants à distance.
- Ne jamais employer d'essence ou d'alcool pour l'allumage.
- Porter des gants de cuisine.
- Entreposer une bouteille de propane ou de butane à l'extérieur.
- Surveiller régulièrement la cuisson.
- Nettoyer les éléments recouverts de suie.
- Nettoyer le foyer à l'aide de produits adaptés.
- Vérifier l'état du bac à cendres.
Fiche technique